Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
11363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Здесь 02.03.14 15:03, Zuletzt geändert 02.03.14 15:48 (nblens)
В ответ на:
Вопрос - как вы думаете что делается сейчас на этой базе, кто ее храняет и сколько там русских и как они вооружены,
и что быдет с камазом который приедет за оружием
Вопрос - как вы думаете что делается сейчас на этой базе, кто ее храняет и сколько там русских и как они вооружены,
и что быдет с камазом который приедет за оружием
И сколько же? Не томите, скажите быстро. Вы же всё знаете. Хоть и читать плохо можете.
В ответ на:
6 Караблей ВМФ Украины, они передеслоцированы в Одессу.
6 Караблей ВМФ Украины, они передеслоцированы в Одессу.
Здесь принято подтверждать слова ссылками. Они у Вас есть?
У меня есть:
В ответ на:
Корабли ВМФ Украины не оставляли Севастополь, российское агентство РИА Новости представило ложную информацию
Все корабли украинского флота находятся в Севастополе.
Об этом на своий странице Facebook пишет бывший морской офицер, журналист Мирослав Мамчак.
"Как сообщил один из членов экипажа фрегата, Гетман Сагайдачный находится в соответствии с планом в Греции в порту на о. Крит и на корабле все нормально", - сообщил он.
Корабли ВМФ Украины не оставляли Севастополь, российское агентство РИА Новости представило ложную информацию
Все корабли украинского флота находятся в Севастополе.
Об этом на своий странице Facebook пишет бывший морской офицер, журналист Мирослав Мамчак.
"Как сообщил один из членов экипажа фрегата, Гетман Сагайдачный находится в соответствии с планом в Греции в порту на о. Крит и на корабле все нормально", - сообщил он.
www.unian.net/politics/891649-korabli-ukrainskogo-vmf-ne-ostavlyali-sevas...
В ответ на:
А кричать и плеватся много ума не надо.
А кричать и плеватся много ума не надо.
Я это поняла по Вашим постам. Так что не плюйтесь больше.

На бред в последующем адресованном мне посте даже не отвечаю.
If you can read this, thank your teacher.