Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roslyz 02.03.14 13:14
В ответ на:
Я с Вами согласен в том, что конфликт не ограничится Украиной, но любое государство, промолчавшее по поводу агрессии России, ускорит приближение войны.
Я с Вами согласен в том, что конфликт не ограничится Украиной, но любое государство, промолчавшее по поводу агрессии России, ускорит приближение войны.
Вы реально можете поверить в то,что Россия развяжет войну в центре Европы? Скорее,как правильно сказал Турчинов,попытается как можно больше разбалансировать и без того шаткое экономическое и политическое положение,посеять хаос,панику,дестабилизировать страну.Зачем ей это надо и без обьяснений понятно.
Украина сейчас вынуждена изыскивать средства,которых и так практически нет в казне,чтобы достойно противостоять российскому вторжению.
Но зато в этом есть маленькая толика положительного - весь мир наконец увидел настоящую личину Путина - скользкую,подлую,двуликую.И у кого еще были какие то сомнения относительно этого человека - рассеялись раз и навсегда.
А европейские державы,я уверенна,обязательно отреагируют на такой вопиюще неадекватный шаг Путина и России.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир