Login
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 02.03.14 00:48
В ответ на:
При чеи тут Путин
При чеи тут Путин
Он тут совершенно посторонний. Ага.

В ответ на:
Вот я считаю, что он пока вводить войска и отдавать боевой приказ не будет. Достаточно тех, кто там уже был и есть.
Вот я считаю, что он пока вводить войска и отдавать боевой приказ не будет. Достаточно тех, кто там уже был и есть.
Так зачем отдавать ещё приказ, если уже ввели достаточно? И для чего достаточно? На каком основании они там находятся?
В ответ на:
Это остудит горячие головы.
Это остудит горячие головы.
Чьи? Тех, кто российские флаги на украинской территории водружает?
Или голову Путина, когда откажутся приехать на саммит и оставят его в изоляции? Как бы не просчитался он.
В ответ на:
Пока нынешнее правительство и дальше переделом заниматься будет,
Пока нынешнее правительство и дальше переделом заниматься будет,
Переделом чего?
В ответ на:
Тимошкенко в Москву съездит , с Путиным договорится. А потом перед выборами организует что-то типа совета национального единства и станет президентом. Пару наворованных миллиардов придется все же отдать. Тогда ее народ поддержит , а всякие там Кличко, Яроши и Ко будут за клеймлены как подстрекатели, реакционеры и сепаратисты, которые внесли раскол и чуть не довели страну до гражданской войны.
Тимошкенко в Москву съездит , с Путиным договорится. А потом перед выборами организует что-то типа совета национального единства и станет президентом. Пару наворованных миллиардов придется все же отдать. Тогда ее народ поддержит , а всякие там Кличко, Яроши и Ко будут за клеймлены как подстрекатели, реакционеры и сепаратисты, которые внесли раскол и чуть не довели страну до гражданской войны.
Вы сказки для младшего школьного возраста писать не пробовали? У Вас хорошо получается.
If you can read this, thank your teacher.