Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ nemez1517 02.03.14 00:21
В ответ на:
Если вы про непосредственную границу между РФ и ЕС то взгляните на карту.
Мне не надо, я географию знаю не отлично, а очень отлично.Если вы про непосредственную границу между РФ и ЕС то взгляните на карту.
В ответ на:
Тут я вас отказываюсь понимать, звиняйте
Нет такого слова в украинском языке. Или прошу, или выбачайтэ. Прошу прщения за русский шрифт.Тут я вас отказываюсь понимать, звиняйте
В ответ на:
ЕС не вложит ни цента в Украину если ему выгодно не будет. И никого современного оружия и даже устаревшего не поставит. Если спокойная Украина им еще нужна была то теперь за свои же деньги они себе геморрой наживать не будут. Взрослые вроде люди а все верите в волшебника в голубом вертолете.
Вы слабо разбираетесь в геополитике, где деньги не играют никакой роли. ЕС не вложит ни цента в Украину если ему выгодно не будет. И никого современного оружия и даже устаревшего не поставит. Если спокойная Украина им еще нужна была то теперь за свои же деньги они себе геморрой наживать не будут. Взрослые вроде люди а все верите в волшебника в голубом вертолете.
Сегодня целый день крупные украинские чиновники вели переговоры по этому поводу. Украинская сторона осталась очень довольной результатами этих переговоров. Даже есть уже некоторые результаты...