русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская армия

13.12.04 16:04
Re: Российская армия

samus Samusja
samus
В ответ на:

Мы тоже жили на паёк(тушёнка, сгущёнка, рыбные консервы, крупы, масло, овощи(зимой-мороженные). Не скажу, что я много видела витаминов. И купить на Дальнем востоке было проблематично.И не только витамины. Магазины были почто-что пустые. Только летом и видели фрукты(недозревшие и полусгнившие). Покупали витаминки в аптеке. Старались есть лук и честнок. Солдатам готовили из тех же продуктов(со склада). Для солдат в военных городках держали свиней, а в одном даже рыбу разводили. Осенью в лесу грубы и ягоды собирали(и солдаты тоже).

Тушёнка, сгущёнка??? А ваши солдаты видели её?
Почему солдат отдавая два года, а то и три своей молодой жизни должен бесплатно строить, убирать защищать... да ещё и докупать себе что то в аптеке или магазине?
Солдатам готовили из тех же продуктов. Теперь посчитаем: завскладом - украсть нужно? поварам - украсть нужно? Что доходило до солдат? Не знаю про Дальний Восток, говорить не буду, но в Харькове на Украине самая питательная еда была хлеб с маслом... все два года. Тушёнку-сгущёнку солдаты кушали только на втором году службы, потому что на первом отбирали "деды" и то только то, что присылали из дому.
Грибы, ягоды? Верю, солдаты собирали... офицерам. Или вы, жёны офицеров, консервировали ягоды, грибы на зиму с учём потребностей солдатской кухни?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu