Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 01.03.14 19:54
В ответ на:
Я думаю,с головой не дружит не только Янукович.Путин еще более неадекватен,если решил развязать войну с еще недавно"братским"народом,в центре Европы,в наше время... и это при том,что весь мир будет далеко не на стороне России, считая именно ее виновницей этой катастрофы.
Завтра созывается экстренное заседание ВР,где будут решать о введении в Украине чрезвычайного положения.Невозможно поверить в то,что сейчас происходи
Путин один из самых осторожных и умных политиков. Именно поэтому он так долго находится у власти. То, что он пошёл на такой решительный шаг, говорит о том, что всё было много раз тщательно просчитано. Я думаю,с головой не дружит не только Янукович.Путин еще более неадекватен,если решил развязать войну с еще недавно"братским"народом,в центре Европы,в наше время... и это при том,что весь мир будет далеко не на стороне России, считая именно ее виновницей этой катастрофы.
Завтра созывается экстренное заседание ВР,где будут решать о введении в Украине чрезвычайного положения.Невозможно поверить в то,что сейчас происходи
Никакой войны с Украиной не будет даже если он введёт войска. У Украины нет государства, с которым можно было бы хотя бы теоретически воевать. Нет государства означает, что нет армии, нет парламента, нет президента, нет милиции. О каком военном положении Вы говорите? Для военного положения опять таки нужно государство. Забросали вы всем Майданом своё государство бутылками с бензином, камнями, расстреляли из рогаток и заставили стать на колени. Точно так же было и с СССР. В него тоже плевал любой, кому не лень - вот он и перестал существовать. Теперь такое же произошло с Украиной. Янукович это тот же Горбачёв, а Украина сейчас тот же СССР в период распада. Гримаса истории. Не следовало было ликовать по поводу распада СССР. Не смейся над чужой бедой - иначе и тебя она не минует.
Всё проходит. И это пройдёт.