Deutsch

Российская армия

13.12.04 15:57
Re: Российская армия

Вика оторва
если уж так упираться в материальное благополучие, то скажите мне, пожалуйста, сколько раз в течение Вашей жизни в военной семье Вы переезжали? Сколько раз Ваш отец (муж, брат, зять) был отозван из отпуска, сколько выходных Вы провели вместе без того, чтобы семья не была поднята по тревоге (учебной или настоящей)? Сколько раз Ваш отец (муж, брат, зять) выл выдернут из-за стола в связи с ЧП во взводе/роте/батальоне/полку? Как часто Вы видели свою мать (себя, сестру, жену брата) стоящей возле окна ночью, когда Ваш муж (отец, брат, зять) был поднят по тревоге и Вы (Ваша мать, сестра, жена брата) не знали, собирать ли чемоданы к утру?
Знакомо ли Вам ощущение неизвестности, когда Ваш муж (отец, брат, зять) уходит в ночь и Вы не знаете, вернется он назад, или нет?
Про военные городки, отсутствие жилья и прочих "прелестях" жизни профессиональных военных я говорить не буду - Вы же их должны знать.
После этого попытайтесь еще раз пересчитать это на те льготы, о которых Вы пишете, и попробуйте решить, хотите ли Вы эти льготы взамен на свою столь тяжкую, по сравнению с военной, жизнь
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на