Вход на сайт
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дaктиль 01.03.14 15:53
В ответ на:
Воевать там на стороне России будет поколение, которое выросло уже не в союзе. Поколение Пу
Воевать там на стороне России будет поколение, которое выросло уже не в союзе. Поколение Пу
А а стороне Украины, какое или чьё поколение будет воевать. может ты в курсе и прсветишь тут нас? А, если нет, то я тебе отвечу. Это третье поколение тех, кто убивал, сжигал,. живьём закапывал твоих и моих соплименников, тоже. . Видишь ли, кроме Бабьего Яра и Кейсарийских садов, есть ещё на этом шарике много мест, может не столь известных, но этого не менее значимых, для тех кто не хочет забывать..
Тут, на одной ветке твой соратник и единомышленик, ну этот который спортсмен -профф -сиси -анальный, это он почти в каждой ветке о себе сообщает, предлагал экскурсию по майдану. Я могу тебе, ему и прочим руссофобам предложить экскурсию значительно западнее майдана, где-то в 450км.
.
Это места, куда 34 года назад возили меня. Это была не моя инициатива, так по жизни получилось. Человек хотел написать об этом книгу, поэтому я присутствовал при беседах с очевидцами тех страшных событий: с украинцами, поляками, евреями. .Это было в 1980г. в те далёкие времена, когда твои родители только планировали такого чУдного ребёнка, как ты. . Для початку я запропонував бu тобi, Берестечко. Этот городок, на Волuнi, находится рядом с Луцком. Кстати, там польские уланы под предводительством короля Яна Казимира, разгромили казаков Б. Хмельницкого и его знатных "полководцев", после чего тот помёлся в Московию у царя защиты искать. Как видишь история повторяется. Тебе, как наследнице или выходцу из славного козацького роду, просто необхiдно це знатu. Я так вважаю.
Так вот, там находится массовая могила или захоронение, почти 22 тысяч евреев убитых, здесь мы делаем паузу, не немцами, а теми, кто служил в УПП. До речi, вонu теж булu з козацького роду, ну, как и ты, натюрлих. Мне рассказывали, что некоторые из этих уродов, вступали в УПП лишь с одной целью: пограбуватu жuдкiв. И ещё: их убивали не просто пулей в затылок, как НКВД, а забивали металлическими прутьями, камнями, женщинам отрезали грудь, закапывали живьём. И надо быть последним уродом, чтобы забыть такое.
Сегодня, их нащаднuкi на Майданi, бросают коктейли Молотова и кричат антироссийские и антисемитские приветствия.
А, чтобы ты могла себе лучше представить, чu уявuтu, что такое 22 тысячи убитых, представь себе стадион СКА, по Воздухофлотскому проспекту в сторону Жулян, полностью заполненный зрителями. Так вот количество убитых соответствует двум таким стадионам. И ещё, преставь себе размер котлована в, который их надо было сбросить. Впечатляет, нет? Аппетит не пропал?
Местом следующей экскурсии я бы тебе порекомендовал колuшнiй город Станислав, сегодня Ивано- Франковск. Там, на старом городском кладбище, по-моему с северной стороны входа, лежат 13 тысяч убитых мужчин, женщин, стариков , детей.
Убитых бандеровцами из УПП, ну теж з славетного козаького роду, тех кого ваш президент Ющенко под гимн незалежноi награждал. Юля помогла ему президентом стать, а он, в трудной для неё ситуации,. от неё открестился. Предательство, это в крови, со времён, теперь уже национального героя Западной Украины- Мазепы..
Я мог бы предложить тебе на выбор ещё некоторые места, куда меня возили, но тебе хватило бы и этого. Так вот вопрос: сколько ещё евреев надо было убить, сжечь, закопать, чтобы такие , как ты и прочие осознали, кто такие Тягныбок, Сашко Бiлuй, Ярош, Порубий и прочие уроды иже с ними.
Факельные шествия в фаш,исткой Гермаии ,которые ты видела только по ТВ, я видел их ёщё в 70-80е годы у стадина с названием "Дружба". Так вот там после игры команды Карпаты, такое практиковалось постоянно.
С такими же лозунгами Карпатu Львiв, Карпатu Львiв - перебьемо москалiв. В 1979г. там разбили стёкла автобуса и пытались физически расправиться с игроками команды ЦСКА. И даже во Львове есть ещё люди, которые это помнят и ненавидят этих бандеровцев. А здесь, на этом форуме, эти так называмые украицы с 5й графой, чуть ли не в любви им объясняются. А что? Подумаешь убивали, сжигали- всё это херня, тем более, это было давно.
Главное, чтобы Путину и России плохо было.