Вход на сайт
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 01.03.14 18:00
В ответ на:
Валентина, на Ваш вопрос уже ответил Майдан.
Сейчас Путин развязал войну между братскими, по его же словам, народами. Говоря о украинских патриотах. Патриотах Украины, которые идут под флагами чужой страны. Совсем у них, в российской власти мозги набекрень.
Европа ничему не учится. :( Опомнится, когда Путин будет стоять у их ворот, принуждая к миру и защищая российских граждан, которых здесь немало. Польша должна срочно озаботится, потому что она может быть следующей.
Да обидно что они все как слепые ,не видят то что я пишу!!! Народ устал от этих бандитов!!! Два месяца люди стояли и Янукович только тогда отреагировал когда у людей терпения кончилось!!!я не в захвате от бендеровцев ,но без них ничего бы не изменилось!!
Я за референдум!!Чтобы люди выбирали!! Но Янукович только понимает силу, другого он не понимает!!!Валентина, на Ваш вопрос уже ответил Майдан.
Сейчас Путин развязал войну между братскими, по его же словам, народами. Говоря о украинских патриотах. Патриотах Украины, которые идут под флагами чужой страны. Совсем у них, в российской власти мозги набекрень.
Европа ничему не учится. :( Опомнится, когда Путин будет стоять у их ворот, принуждая к миру и защищая российских граждан, которых здесь немало. Польша должна срочно озаботится, потому что она может быть следующей.
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"