Deutsch

Российская армия

13.12.04 15:19
Re: Российская армия

bastq2 старожил
в ответ Ленчик_2004 13.12.04 15:14, Последний раз изменено 13.12.04 15:24 (bastq2)
"А вот если бы женщина тонула в ледяной воде, ты побежал бы её спасать или подумал бы о своём здоровье?"
Не передергиваите. Одно дело спасение жизни другого человека, другое дело выполнение дикои выходки старшего по званию. И не вздумаи ослушатся..
И не надо мне про вашы дети в армию. Вы их в немецкую армию пошлете или в советского образца??
Ладно - я с вами не дисцкутирую больше. У вас в армии срочником видимо никто небыл...А рассказы про то, что мол да было тяжело, но бывает и хуже можно услышать наверняка и у тех кто вышел из тюрьмы... Да - хреново, но может быть и хуже. Да, пахану сосал, но могло быть и хуже. У меня есть знакомые, которые сидели - тоже говорят ничего. А мне вот почему-то все-равно не хочется.
И никто не призывает отменить армию. Просто народ видит, что может быть и по другому. Например как в бундесвере - относятся к солдатам как к личностям, про некоторые изврашения здесь неделю трубили все СМИ. А там такое быденным делом сделалось, если кого-то особо не прирезали или не присыпало на строике дачи генерала, то больше ничего не напишут. Подумаеш зубы выбили кому-то переднее - их во рту 32 - хватит. НА краиняк можно и боковыми зубами корочку хлеба пожевать...Относились бы к солдатам как к людям - другое дело...
А вообше мне кажется, что если бы кто-то написал, не хочу отдавать сына в тюрму на 2 года, то вы также остаивали бы мнение, что ТЮРьМА-ШКОЛА ЖИЗНИ!! На свободу с чистои совестю. Мама такому не научит! Не так-ли?? Попробуите опровергнуть, что тюрьма что-то плохое? Я вам вашыми же аргументами отвечу, сверху скопированными. Про жызнь, про несчастные случаи. Мол. где небывает

Перейти на