русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

01.03.14 14:00
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

Wladimir- патриот
in Antwort roslyz 01.03.14 12:59, Zuletzt geändert 01.03.14 14:15 (Wladimir-)
В ответ на:
Я не разбирался с Вами, я просто от Вас не ожидал, что Вы на форум притащите мусор. Почему мусор, я написал в предыдущем сообщении.

Кроме эмоций никаких контраргументов я от Вас не услышал. Ваше утверждение, что автор всех присутствующих на Майдане причисляет к бандеровцам истине не соответствует - перчитайте сылку ещё раз.
В ответ на:

А новая ссылка? Вы действительно считаете мнение так называемого незаинтересованного испанского журналиста, спортивного обозревателя на российском сайте "Военное обозрение" хоть немного объективным?
Абсолютно уверен, что именно такие вот незаинтересованные журналисты "своих" басков будут называть сепаратистами, в то время, как естественное желание Украины иметь свой язык, свою культуру - "националистическим переворотом".
С "душком" и эта Ваша ссылка.
Возможно. Но Вы ведь верили, что одному несчастному отрезали ухо и держали его в застенках, не так ли? И наверняка верите, что снайпер, стрелявший по демонстрантам выполнял или приказ Януковича или даже Москвы. "Кто-то" из официальных лиц об этом сказал. Почему бы не поверить и испанскому журналисту? Тем более, что он не приводит никаких невероятных и неизвестных фактов, а лишь общеизвестные. Я предлагаю строить дискуссию, опираясь на факты.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu