Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 01.03.14 12:56
В ответ на:
Какие насильственные?
Какие насильственные?
Свержение боевиками Яроша президента и взятие под контроль его боевиков Рады.
В ответ на:
ВР большинством голосов проголосовала за отставку. Какие претензии по процедуре?
ВР большинством голосов проголосовала за отставку. Какие претензии по процедуре?
Решение под контролем боевиков нелегимны.
В ответ на:
А теперь Вы про права о найме иностранного государства. Где ссылка на документ, в котором эти права закреплены?
А теперь Вы про права о найме иностранного государства. Где ссылка на документ, в котором эти права закреплены?
Я сказал, что люди имеют право нанять свое собственное государство. Государство это контора с чиновниками, которая собирает налоги и далее использует на нужды граждан. Если центральная контора не нравится, можно нанять локальную.
По поводу иностранного государства. Если люди хотят, или им дорого обслуживать своих чиновников, они могут нанять иностранных - какая разница, если им так лучше? Обычный аутсорсинг. Согласится ли другое государство я не знаю, но попросить можно. Обычно не соглашается, поскольку своих забот хватает. Вот и Россия не будет обслуживать крымчан - пусть сами себя обслуживают, или заставят центральные власти это сделать.