Вход на сайт
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 01.03.14 02:08, Последний раз изменено 01.03.14 02:18 (JunonaLu)
Сами себе? Ну пусть устраивают. Цель-то их - раскрутить украину на гражданскую войну. Они надеются, что киев ломанется возвращать себе крым, им начнет сопротивляться пророссийская часть населения крыма, ну и из этого разгорится конфликт и пойдет дальше (родственники-то у всех везде есть).
Вот я и говорю - не надо возвращать никакой крым. Ни поездами дружбы, ничем. Сделать вид - хотите в россию? ради бога . И умыть руки.
А вообще - мне ещё один момент смешон - россияне действительно любили отдыхать в крыму. Потому что цены украинские, а зарплаты у них российские. А когда крым станет российским (ну если таки), то там ведь и цены станут российскими
Уже представляю себе радость россиян по этому поводу.
Это вам не халявный крым за счет украинских дотаций
Вот я и говорю - не надо возвращать никакой крым. Ни поездами дружбы, ничем. Сделать вид - хотите в россию? ради бога . И умыть руки.
А вообще - мне ещё один момент смешон - россияне действительно любили отдыхать в крыму. Потому что цены украинские, а зарплаты у них российские. А когда крым станет российским (ну если таки), то там ведь и цены станут российскими

Уже представляю себе радость россиян по этому поводу.

Это вам не халявный крым за счет украинских дотаций

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large