Login
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 28.02.14 20:04, Zuletzt geändert 28.02.14 20:43 (Вишня_я)
В ответ на:
но на ветках про Украину больше всего постов не от украинцев
но на ветках про Украину больше всего постов не от украинцев
И что ж в этом странного?
Недавно 2 Мировая закончилась.
Все и всё переплелось. За какие-то 59 лет. Мы ещё ничего не успели забыть. Ба-бах, всех поделили, резали по живому.
Я помню поездки в Киев с моих 5 лет, помню, как перед вокзалом в Симферополе стояли большие столы с белыми скатертями и двигались официанты от ресторана.
Своей дочери я уже могла показать только разруху и ветеранов с пластмассовыми стаканчиками в руках для монеток вдоль набережной в Ялте.
Это была моя Родина Всё просто.
Почему-то в голову сейчас не идёт, в какой цивилизованной стране произошло такое чудо : папашка отказался от детей, дом бросил, все стали свободны и веселы, хулиганят-воруют-мафиозничают..... более 20 лет. Бац! а тут новый передел. Настал. Люди продуктом запасаются, дома сидят трясутся. И не иметь ни им, ни их детям ещё ближайшие ХХХ лет ничего.
В ответ на:
Ну так и предъявляй претензии России, чего это они полезли со своими военными в этот регион обстановку накалять. Чтоб войнушку замутить?
Ну так и предъявляй претензии России, чего это они полезли со своими военными в этот регион обстановку накалять. Чтоб войнушку замутить?
Вот поскольку в Крыму я бывала каждый год когда-то и уже тогда знала, чего боятся люди и почему, мне кажется, что присутствие военных защитит простых людей. Если не наскочут с битами+булыжниками умно-образованные революционеры. А вот если..... не дай Бог! тут уже разный люд подтянется.
И ещё я не понимаю, почему , если одним дано право быть независимыми, то другим --- низзззя! Хочет Крым независимости - пусть будет так. Только цивилизованно, без истерик. У каждого должно быть право выбора. Разве нет? И не нужно говорить, что кого-то кто-то подговорил да и не в разуме тот был. Люди в Крыму дааавно уже боялись.....
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер