Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ Ленчик_2004 13.12.04 12:36, Последний раз изменено 13.12.04 13:13 (bastq2)
Одно дело когда здоровье теряешь в несчастном случае - мама недосмотрела, и другое, когда тебе его теряют и называют ето деланием мужчин из мальчиков. У нас под Харъковом как-то солдатиков в песчаном карьере завалило. Копали песочек на дачку какого-то маиорчика..При этом - при чем здесь несчастныи случаи, когда людеи насилуют. Какои же например нормальныи человек будет зимои например в реку лезть. А когда я служыл одного солдата ротныи коммандир погнал зимои в реку доставать со дна что-то что у того упало с катера.. Нормально?? Таких случаев там куда не ткни палцем..
А то, что вы мне ответили там сначала мол так и делают. Побежал жаловатся - будут бить. Вот только не надо мне такои романтики на уши вешать. Я вам еше раз напишу - я там сам был. А ваш муж наверняка простым рядовым никогда небыл.. Не так ли?
А тот парень не жаловался, а сидел в уголку и собирал свои зубы. Затем пришел дежурныи увидел кровь на полу и приказал тому пареньку все тут-же убрать и дал, на его вид очень дельныи совет - ходить и больше не спотыкаться.. С того дня и дали кликуху тому парню - "Спотыкач" (заметьте кликухи были почти у всех как на зоне) и частенько били, всегда на последок советую не спотыкаться..
Кстати - ваш муж армию прошел как солдат или сделался офицериком сразу из военного училиша???Ето разные очень веши.
Им Щестен ничц Неуес....
А то, что вы мне ответили там сначала мол так и делают. Побежал жаловатся - будут бить. Вот только не надо мне такои романтики на уши вешать. Я вам еше раз напишу - я там сам был. А ваш муж наверняка простым рядовым никогда небыл.. Не так ли?
А тот парень не жаловался, а сидел в уголку и собирал свои зубы. Затем пришел дежурныи увидел кровь на полу и приказал тому пареньку все тут-же убрать и дал, на его вид очень дельныи совет - ходить и больше не спотыкаться.. С того дня и дали кликуху тому парню - "Спотыкач" (заметьте кликухи были почти у всех как на зоне) и частенько били, всегда на последок советую не спотыкаться..
Кстати - ваш муж армию прошел как солдат или сделался офицериком сразу из военного училиша???Ето разные очень веши.
Им Щестен ничц Неуес....