Deutsch

Крым отходит к России ?

28.02.14 16:41
Re: Крым отходит к России ?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ durik62 27.02.14 16:59
В ответ на:
В ответ на:
Мне очень интересно, использовались ли эти шарики по назначению майдановцами
Ну надеюсь вы разницу понимаете.
нарушает закон простой гражданин, Или нарушает его , человек призванный защищать закон ?

Пожалуйста, уважаемый, укажите мне, как нарушил человек закон, будучи на своем рабочем месте, охаживая дубинкой нападающего на него?
Вы не кидайтесь общими фразами и охами и ахами. Я жду конкретики. Вы милиционер. На Вас лезет в драку человек, да её с подручными средствами (бутылка, булыжник, лом и т.п.). Вы ему личико подставите или зад? Или попытаетесь его остановить предназначенными для этого средствами? Неужели будете защищаться? Тогда Вы нарушили закон.
Такова Ваша логика?
Умилили.
А ещё мне непонятна Ваше пускание слезы в адрес "простого гражданина", нарушающего закон. Чем он отличается, нарушая закон, от бандита? Да ничем. Он нарушил закон. Или у нас законы отдельные пишутся для простых граждан и для солдат-офицеров-разведчиков и прочих военных? "Не убий", "не навреди" касается теперь только военных, что ли?
Опять полное отсутствие логики.
В ответ на:
И вообще мне несовсем понятно ваше веселье.

А меня не Украина несчастная веселит. Меня веселит нелогизм и двойная мораль. Вам бы "Трое в лодке" Джерома Джерома перечитать. Там тоже двойная мораль у каждого героя.
В ответ на:
Было убито - более 80 человек И Покалеченно несколько сотен.
И сделали это люди которые должны были их защищать...

Не передёргивайте.
Эти мирные люди захыватили государственные учреждения (это уже вооружённый переворот и угроза государственной власти, с ними вообще не надо было нянькаться) угробили не одного военнослужащего (не будем вдаваться в подробности, были ли это солдаты или другие). Прямо вот нашли безобидных овечек.
И не забудьте, когда на вас буром кто-то попрёт с целью ударить или убить то Вы должны помочь ему в этом, не вздумайте защищаться. Уж будьте последовательны, договорились?
В ответ на:
а вы шарики...

Эти шарики убивали людей.
Или шарик в голове у Беркутовца это так, плюнуть и растереть? Тот шарик перестал быть шариком?
Шарик от подшипника должен быть в подшипнике.
Надеюсь, это понятно.
Тут вот шутка пошла по народу гулять. Ох, и мрачная! "Коктейль Молотова - настоящая украинская горилка!"
Так что не только шарики от подшипников.
Добренькие майдановцы, а как же. Палили людей живьём. Таки все "простые граждане". Проще прямо не бывает.

В ответ на:
Было убито - более 80 человек И Покалеченно несколько сотен.

И только майдановцы, ага.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на