Вход на сайт
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дaктиль коренной житель
в ответ Souz-Appolon 28.02.14 15:58
В ответ на:
правильно, мужик решает вопросы именно там, где их можно решить, а что вам не нравится?
правильно, мужик решает вопросы именно там, где их можно решить, а что вам не нравится?
Простите, какие вопросы он решает? Так, тявкает издалека. Или он уже что-то решил?
В ответ на:
а в не легитимной ВР ему как я полагаю делать нечего рядом с бандитами, захватившими власть во время вооруженного переворота
а в не легитимной ВР ему как я полагаю делать нечего рядом с бандитами, захватившими власть во время вооруженного переворота
интересно, а что в этой раде делают его соратники по патртии, которых он предал, смотавшись vip-авиарейсом в РФ?
В ответ на:
а про брехливое новоявленное министерство транспорта, сбрехавшее про Керченскую перепаву, как я полагаю, возражений у вас немаЭ, так и запишем
а про брехливое новоявленное министерство транспорта, сбрехавшее про Керченскую перепаву, как я полагаю, возражений у вас немаЭ, так и запишем
вас не поймешь: то у вас сбрехали, то не сбрехали. Вы определитесь, а то у вас позиция какая-то шаткая.
Девушкам в ваших постах полезной информации = 0.