Login
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дaктиль 28.02.14 06:54
В ответ на:
это тот, который убежал в Россию и с уже 2 недели не появляется в думе.
это тот, который убежал в Россию и с уже 2 недели не появляется в думе.
правильно, мужик решает вопросы именно там, где их можно решить, а что вам не нравится?

а в не легитимной ВР ему как я полагаю делать нечего рядом с бандитами, захватившими власть во время вооруженного переворота
В ответ на:
Клюев тоже заявля что его в ногу ранили - оказалось ложь. А Янукович заявил, что Рыбака избили - оказалось тоже ложь.
В ответ на:и вот заявление Лаврова три дня назад на эту же тему
этот "озабоченный" тоже известное брехло. Может вы сюда еще запостите речь Добкина на съезде лохов в Харькове?
Клюев тоже заявля что его в ногу ранили - оказалось ложь. А Янукович заявил, что Рыбака избили - оказалось тоже ложь.
В ответ на:и вот заявление Лаврова три дня назад на эту же тему
этот "озабоченный" тоже известное брехло. Может вы сюда еще запостите речь Добкина на съезде лохов в Харькове?
а про брехливое новоявленное министерство транспорта, сбрехавшее про Керченскую перепаву, как я полагаю, возражений у вас немаЭ, так и запишем

что это вы все смешали в одну кучу, чтобы было громче и как бЭ убедительнее - нуну

вы просто следующий раз реагируйте поспокойнее пжл. и ссылки приводите, а то опять наврамши, и я вправду подумаю
В ответ на:
Все эти пуки похожи на истерику лузеров.
Все эти пуки похожи на истерику лузеров.
ярых сторонников майданных деятелей
changes.. the best friends become strangers...