Вход на сайт
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 28.02.14 11:36, Последний раз изменено 28.02.14 11:59 (pq5530)
В ответ на:
нет, не ясно. Не ясно, почему решение внутренних проблем государства должно производиться путём развала страны.
нет, не ясно. Не ясно, почему решение внутренних проблем государства должно производиться путём развала страны.
Потому что:
1. Часто именно наличие централизованного государства и является основной причиной внутренних проблем.
2. Потому что права людей важнее прав государства. Государство это контора с чиновниками, которая не имеет собственной ценности.
3. Потому что само государство не хочет сохраняться в своем тупом упрямстве быть полностью централизованном, что приводит к накоплению напряжения.
4. Ведь СССР развалился. И Чехословаки развалилась. Кого волнуют проблемы государства? Главное проблемы людей.
В ответ на:
С таким же успехом можно было поднять флаг ООН или Юнеско. Сколько можно повторять, что Евросоюз - это не государство?
С таким же успехом можно было поднять флаг ООН или Юнеско. Сколько можно повторять, что Евросоюз - это не государство?
Я хотел сказал, что каждый человек или группа может носить любой флаг. Это ни о чем не говорит без официального подтверждения. Ну нравится майдановцам ЕС, они носят флаг ЕС - это сепаратизм?
В ответ на:
Меня интересует ваше мнение относительно Тимошенко - вы считаете, что её осудили несправедливо? Ведь суда правового и при Януковиче не было, как вы утверждали.
Меня интересует ваше мнение относительно Тимошенко - вы считаете, что её осудили несправедливо? Ведь суда правового и при Януковиче не было, как вы утверждали.
Я не утверждат, что суд был неправовым. Я утверждал, что он политизирован, а потому к результатам нет доверия. Виновата или нет Тимошенко я не знаю. Думаю, что виновата как и все остальные олигархи. Значит либо всем сидеть, либо всем гулять. Это старая и неинтересная тема.
Важно, что Ярош (и Ко в виде Яценюка и др. политиков) призвал "мы как один умрем в борьбе за ЭТО". Теперь они "дом разрушили до основания". Но вот где ЭТО никто не знает, поскольку нет цели и нет признаков, что кто-то хочет что-то строить.
Сейчас уже не важно кто виноват, поскольку все разрушено и судить некому. Надо провозгласить новые принципы государства без демонизации крымчан (сапаратисты и пр.) и без выделения героев (Ярош и Ко). И принять какую-нибудь нейтральную конституцию типа швейцарской. Тогда никто не будет чувствовать ущемленным. Но такое вряд ли случится - там все купленные или местечковые лидеры со шкурными интересами.