Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oydin 28.02.14 09:31
В ответ на:
В википедию уже залазила и читала, НО для меня лично будь то бизнесмен будь то госчиновник на постсоветском пространстве - все воры ( или почти все, наверное есть исключения, но я пока о таких не слышала).
В википедию уже залазила и читала, НО для меня лично будь то бизнесмен будь то госчиновник на постсоветском пространстве - все воры ( или почти все, наверное есть исключения, но я пока о таких не слышала).
Но ведь и Вы не без греха(и я тоже), вопрос только в какой мере.
Снова приходится повторять, досидел бы Янукоаич свой президентский срок, но он вообразил себя полубогом.
При нем(мера его причастности будет все равно установленна) погибли молодые люди, продолжатели украинского рода. Последствиями его беспредельнического правления стали почти гражданая война и раздел Украины. Заметьте, даже Ющенко с его бестолковым правлением не допустил до таких страшных событий, которые происходят сейчас на Украине...
P.S. У Гоголя есть призведение "Страшная месть". Так вот, мне Янукович очень напоминает того иуду Петра, который не только своего брата в пропасть сбросил, но и младенца.
Так и Янукович, вместо того, чтобы остановиться и покаяться, наставил на Украину "пику" и пытается столкнуть Украину в пропасть. Есть, правда, Суд, которого никому не избежать.