Login
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Souz-Appolon 28.02.14 03:29, Zuletzt geändert 28.02.14 04:21 (Soul-zr)
нп
Какой референдум?
Нет законодательной базы под референдум в отдельно взятой территории Украины. Так что референдума не будет...
Смотрим "кино" дальше, запасаясь попкорном...
Видимо в кремле совсем голову потеряли от поражения ... хотели собрать многотысячный митинг в Симферополе вчера, а пришло около 1.5 тыс... да и тех свозили отовсюду..
А крымские татары вчера вышли в количестве 10 тыс. душ... и сказали, что это так... для начала.. надо будет - больше будет.
В итоге, в кремле ночью решили с калашами и огнеметами захватывать здания и вешать флаги рф....
Вопрос есть: и шо дальше?
Конвульсии режима какие-то.. честное слово..
п.с.В Ялте выставка туристическая накрылась медным тазом... сафсэм плоха будет летом... денег зарабатывать не получится..
ладно... я уважаю право каждой нации на самоопределение... так шта... дарагие крымчане и россияне...
добро пожаловать в ад войны, к которой вы рветесь всеми фибрами души..
п.п.с. «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу»(с)
...не украинский народ начинал эту войну...
Слава Украине!
Какой референдум?
Нет законодательной базы под референдум в отдельно взятой территории Украины. Так что референдума не будет...

Смотрим "кино" дальше, запасаясь попкорном...
Видимо в кремле совсем голову потеряли от поражения ... хотели собрать многотысячный митинг в Симферополе вчера, а пришло около 1.5 тыс... да и тех свозили отовсюду..
А крымские татары вчера вышли в количестве 10 тыс. душ... и сказали, что это так... для начала.. надо будет - больше будет.
В итоге, в кремле ночью решили с калашами и огнеметами захватывать здания и вешать флаги рф....
Вопрос есть: и шо дальше?
Конвульсии режима какие-то.. честное слово..
п.с.В Ялте выставка туристическая накрылась медным тазом... сафсэм плоха будет летом... денег зарабатывать не получится..
ладно... я уважаю право каждой нации на самоопределение... так шта... дарагие крымчане и россияне...
добро пожаловать в ад войны, к которой вы рветесь всеми фибрами души..
п.п.с. «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу»(с)
...не украинский народ начинал эту войну...
Слава Украине!
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)