Deutsch

Крым отходит к России ?

28.02.14 02:32
Re: Крым отходит к России ?

Souz-Appolon старожил
В ответ на:
Да, за одно. Вы забыли ссылку дать . На Путина который якобы против референдума.

ну как теперь выясняется при всех криках местных украинских патриотов, что Путин тиран, гад и Россия по виновата во всех бедах незалежной
В ответ на:
Сикорский считает, что именно Путин убедил Януковича пойти на уступки
27.02.2014 | 10:37
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский считает, что именно Президент России Владимир Путин убедил экс-президента Украины Виктора Януковича согласиться на уступки во время переговоров с участием европейских министров на прошлой неделе в Киеве.
Об этом Сикорский сказал в интервью CNN.

а если говорить более конкретно, именно Путин жестко пояснил на понятном языке Януковичу, что нельзя проливать кровь своего народа
я помню язвительные каменты тут на ветках, когда Янукович прерывал заседания и бегал консультироваться
В ответ на:
Он напомнил, что Янукович несколько раз прерывал переговоры с европейскими министрами для разговоров с вице-президентом США, канцлером Германии и Президентом России.

так что пусть защитники Украины и дальше трясутся от новостей о русских военных учениях и ждут злобного путина на танке на подступах к Киеву
сами себе злобные буратины, или просто хочется адреналин у себя поднять
еще утром могли бы прочесть и успокоиться, источник надежный, любимый по частоте и количеству цитирования у многих озабоченных патриотов
www.unian.net/politics/890499-sikorskiy-schitaet-chto-imenno-putin-ubedil...
п.с. заодно и тут тоже ознакомьтесь http://ria.ru/world/20140227/997220812.html
В ответ на:
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что Верховная Рада Украины совершила ошибку, отменив закон о языковой госполитике, сообщает в четверг телеканал CNN.
"Украинский парламент сделал, как я считаю, ошибку несколько дней назад, отменив закон о региональных языках. Украинский парламент должен подавать четкие сигналы этническим меньшинствам о том, что им рады, что они будут частью новой Украины", — заявил Сикорский в интервью CNN. Кроме того, он отметил, что Украина является членом Совета Европы и должна выполнять принятые в Совете нормы о защите меньшинств.

changes.. the best friends become strangers...

Перейти на