Deutsch

Осторожно национализм!

13.12.04 11:15
Re: Осторожно национализм!

zak! свой человек
zak!
в ответ Пикуль 13.12.04 08:03, Последний раз изменено 13.12.04 11:53 (zak!)
>>>>>>>>>>>интегрироваться
Это уловка местных, которые требуют словом "интегрироваться" от ауслендеров быть такими же точно как они - с их менталитетом, с их манерами, с их языком на 100%, с их внешним видом. Но это демагогия, вернее хитрая уловка потому требование это лживое своей невозможностью. Как и вообще все здесь лживое. В первую очередь люди лживые и вообще гнилые во всех отношениях. Даже если кому-то и удалось бы абсолютно от них ничем не отличаться, то у каждого из них в головах ВСЕГДА будет сидеть тот факт что он приехал из третьего мира, значит он всего лишь жалкий ауслендер, ему будет каждый день напоминаться о том что на свете есть WODKA, как единственная вешь, которая ассоциируется у них в сознании с страной нашего прошлого, причем ассоциируется как у животных - на уровне условных рефлексов. В общем говно а не люди. Полное говно!
>>>>>>>>>>>это к чему?
Это у самого себя спрашивайте.
>>>>>>>>>>>и это не понятно...кому обидно? каккие вещи происходят в реальности? что заслуженно? можете не отвечать... вы предложили в каком то посте дискуссию преостановить...
Я уже объяснил и повторять по десять раз не собираюсь. Приостановить дискуссию - да я всегда за это, мне не о чем с вами разговаривать, но вы мне навязываете продолжение дискуссии.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на