Вход на сайт
Крым отходит к России ?
14905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 26.02.14 18:55
В ответ на:
Непременно. Я вам верю, конечно.
Непременно. Я вам верю, конечно.
спасибо, я вас тоже уважаю

В ответ на:
Тунис там или Судан или Эритрея - просто очумелые рынки и источники.
Тунис там или Судан или Эритрея - просто очумелые рынки и источники.
учите мат.часть
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1...
В ответ на:
Тунис, бывшая французская колония, которая несмотря на то, что является однонациональным государством, так как 98% населения являются арабами[16], и моноконфессиональным, исламским государством (98% населения исповедует ислам)[17], имеет прозападный (проевропейский) курс, из чего следует раскол между национальными ценностями и теми, на которые они ориентированы, а если учитывать процессы глобализации и развития средств массовой информации, то не трудно понять, откуда в арабском консервативном обществе зародились идеи революции. В этом плане стоит упомянуть такие вещи, как Twitter и Facebook, оказавшие значительное влияние как на ход революции, так и на её основу.
Тунис, бывшая французская колония, которая несмотря на то, что является однонациональным государством, так как 98% населения являются арабами[16], и моноконфессиональным, исламским государством (98% населения исповедует ислам)[17], имеет прозападный (проевропейский) курс, из чего следует раскол между национальными ценностями и теми, на которые они ориентированы, а если учитывать процессы глобализации и развития средств массовой информации, то не трудно понять, откуда в арабском консервативном обществе зародились идеи революции. В этом плане стоит упомянуть такие вещи, как Twitter и Facebook, оказавшие значительное влияние как на ход революции, так и на её основу.
жаль что вы посмотрели тот 11-минутный ролик, это бы включило вам мозги и очень сильно сэкономило время

пост 326, специально для вас привел в 3й раз)

В ответ на:
Вы бывший высокопоставленный политик? Высокооплачиваемый эксперт? Сотрудник спецслужб? Дайте мне основания, плз, верить вашим умозаключениям о глобальной политике и технологиях революционных переворотов.
Вы бывший высокопоставленный политик? Высокооплачиваемый эксперт? Сотрудник спецслужб? Дайте мне основания, плз, верить вашим умозаключениям о глобальной политике и технологиях революционных переворотов.
я не господьбог, чтобы в меня верить

зовите меня по имени ника союз-апполон, юзер с высшим российским образованием, но все-таки делающий опечатки и ошибки, этого вам достаточно для удовлетворения любопытства

но другая моя личная информация пусть останется при мне, хорошо
я же не спрашиваю, кто вы ник здрасьте и за какие подвиги и заслуги вы стали свежим модератором тут на форуме

я просто принимаю это как неизбежную данность

п.с. хотя я рад, что мои посты привлекли ваше внимание и особенно внимание уважаемой голмы1

она не раз уже упоминала, что не с каждым встречным тут дискутирует на форуме

changes.. the best friends become strangers...