русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крым отходит к России ?

26.02.14 19:08
Re: Крым отходит к России ?

Schachspiler патриот
in Antwort Souz-Appolon 26.02.14 18:04, Zuletzt geändert 26.02.14 19:11 (Schachspiler)
В ответ на:
я уже писал в первой закрытой ветке, но вам еще раз специально повторю:
"т.е Россия была первой по реализации развала по прямому сговору между продажными ворами-олигархами и западом
но пришел Путин, и прищемил хвост своре, а Ходорковского как самого наглого и посадил для примера, на всех сил тогда не хватало, да и неумно было сразу всех сажать
это тоже и тактика и стратегия, достаточно было просто сильно припугнуть и затянуть и отпускать вожжи
так делает умных возничий, так делают и великие спортсмены - это я о недавней Олимпиаде вспомнил
и теперь вот уже 14й год шипят и лают и на него и на Россию в целом, как так посмела тогда не развалиться и вовремя одумалась
а валят Украину по тому же подготовленному ранее для нас сценарию
попутно не забывая винить Кремль, Путина и всех русских скопом, для отвода глаз
Путина своего у них не нашлось, не те условия и люди увы не те, а жаль народ прежде всего
я не фанат Путина я просто смотрю и стараюсь быть объективным"

От повторных написаний ошибочные представления не становятся истиной:
Путин не только не "прищемил хвост своре", но при нём эта свора под названием воровская "вертикаль власти" выросла многократно.
Вы должны знать, что количество российских миллиардеров в списке "Форбс" при Путине только возрастало. И это при бедственом положении основной массы населения.
Кроме того, пора бы заметить, что творилось вовсе не "раскулачивание" миллиардеров, а просто отбирание нахапанного одними (чужаками) в пользу других (своих).
Тот же Навальный уже приводил дстаточно документальных материалов о том, насколько нагло обогатилось всё близкое окружение Путина.
Причём даже их задекларированные доходы в милионах рублей не могут объяснить и легализовать нахапанные и вбуханные в недвижимость в различных странах сотни миллионов долларов.
Поэтому Путин принципиально не отличается от Януковича, а просто его КГБ-шное прошлое помогает ему интриговать и дурить простой народ несколько изощрённее, чем это получалось у Януковича.

Способствует этому и холопская готовность народа жить по принципам:
"Ссориться с начальством - всё рано, что плевать против ветра";
"Всегда тот прав - у кого больше прав".
К этому надо приплюсовать вбитую веками религиозную догму, что "вся власть от бога", что очень годится для власти жуликов и воров.
Но оценку свою (негативную!) путин всё рано получит и это лишь вопрос времени.
Жаль только, что Россия при этом всё больше отстаёт от цивилизованных стран и скоро будет по уровню жизни находиться не просто среди отстающих, но и вообще замыкать их список.

Sprung zu