Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

26.02.14 17:25
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

Souz-Appolon старожил
в ответ roslyz 26.02.14 16:45
В ответ на:
Я не могу и не хочу писать одно и то же по десять раз

странно, но вы же пишете
В ответ на:
А Вы смотрели, что еще вчера, 25.02, на форуме этот вопрос разъяснили. Зачем же Вы 26.02. снова даете ссылки на статьи, которые не актуальны?
Это называется флуд

не давайте оценок в запале пжл.
я вам и уже теперь и голме1, подробно ответил, читайте мой пост 95
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25833161&Board=discus
В ответ на:
так что поживем - увидим - как мудро и не один раз заметила голма1
Такими приемами обычно пользуется "марко"

вы хотите сказать или намекнуть что тут есть взаимоклонирование?
В ответ на:
Вы сегодня даете заведомо ложную информацию, так как и о Фарион, и о других названных кандидатах есть разъяснения. И все же Вы повторяете(используете источник) сегодня то, что вчера было опровергнуто.

еще раз читаем пост 95 - речь ведите только о Фарион, Тагнибока автор не упоминает
а про остальных кандидатов дайте ссылки и инфо, если вы знаете больше ,чем журналист,
В ответ на:
Это конкретный вопрос, а не флейм. Вы(и не только Вы лично) отстраненно от ситуации критикуете и жонглируете различными теориями. Вы не имеете ни малейшего понятия, как жили украинцы при Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче... Точнее, Вы имеете понятия, которые складываются в основном из СМИ, а не из реальной жизни. Я не буду спорить, что будет передел и власти, и бизнеса, но новые/нынешние политики, прежде чем украсть, уже будут всегда оглядываться на Майдан.

вы как я понимаю непосредственный участник событий, это интересно и важно!
или вы всех тут записываете в постороние огульно?
у вас, как вы уверяете по контексту прямого очевидца, есть ответ на вопрос, который задал журналист
В ответ на:
Так sagen Sie mir, Kindern, за что стоял евроМайдан?

или вы не понимаете эту фразу из-за наличия 3 немецких слов
и последнее и уже в третий раз повторяю - и вы похоже сознательно пропускаете мою просьбу прокомментировать цифры финансирования майских выборов
поэтому еще раз цитирую статью спец.жирным выделил и жду ваших коментов:
В ответ на:
И сразу видна рука мастера — на майские выборы выделили два миллиарда гривен. А прошлые президентские выборы обошлись стране, если не ошибаюсь, в 970 миллионов. Даже в России (где население в три раза больше, и своя коррупция не маленькая) последние выборы обошлись на 600 миллионов гривен дешевле. Вот где масштаб откатов! Нужно урвать, пока не прогнали драным веником…
Ах, да, еще Рада, полная сообщников Януковича по дерибану, продлила себе полномочия до 2017 года. Теперь они сообщники Турчинова. Просто чудесно.

changes.. the best friends become strangers...

Перейти на