русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

26.02.14 16:45
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

roslyz старожил
roslyz
В ответ на:
вы предложите свой, кто против, я только рад буду, если сложится 3Д картинка

Я не могу и не хочу писать одно и то же по десять раз. Нет, ну реально, уже три темы, а вопросы не меняются. Если Вы действительно интересуетесь, то почитайте темы, найдете много ответов.
В ответ на:
кстати о запланированных цифрах на выборы ничего не хотите ответить, это правда или все же полуправда

Что я пропустил?
В ответ на:
вы смотрели на дату выхода статьи ?

А Вы смотрели, что еще вчера, 25.02, на форуме этот вопрос разъяснили. Зачем же Вы 26.02. снова даете ссылки на статьи, которые не актуальны?
Это называется флуд
В ответ на:
так что поживем - увидим - как мудро и не один раз заметила голма1

Такими приемами обычно пользуется "марко"
В ответ на:
простите - зачем вы вешаете мне обвинение в сплетнях, я привел конкретную статью из уважаемого украинского источника, и ничего сам не утверждал

Вы сегодня даете заведомо ложную информацию, так как и о Фарион, и о других названных кандидатах есть разъяснения. И все же Вы повторяете(используете источник) сегодня то, что вчера было опровергнуто.
В ответ на:
проблема в том, что выбирать не из кого, жулики и воры, причем не новые, теже самые - что и были при Януковиче -поэтому ваш последний вопрос -это просто сотрясание воздуха, флейм

Это конкретный вопрос, а не флейм. Вы(и не только Вы лично) отстраненно от ситуации критикуете и жонглируете различными теориями. Вы не имеете ни малейшего понятия, как жили украинцы при Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче... Точнее, Вы имеете понятия, которые складываются в основном из СМИ, а не из реальной жизни. Я не буду спорить, что будет передел и власти, и бизнеса, но новые/нынешние политики, прежде чем украсть, уже будут всегда оглядываться на Майдан.

Sprung zu