Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roslyz 26.02.14 15:33
В ответ на:
Анализ плохой и уже потому, что в нем есть и правда. А полуправда, как известно, хуже чем ложь.
Анализ плохой и уже потому, что в нем есть и правда. А полуправда, как известно, хуже чем ложь.
на Украине там сам черт ногу сломает, где полная правда, а где полуправда, это всего лишь один из анализов, на мой взгляд конструктивный
вы предложите свой, кто против, я только рад буду, если сложится 3Д картинка
кстати о запланированных цифрах на выборы ничего не хотите ответить, это правда или все же полуправда
как вам удобнее?

В ответ на:
И сразу видна рука мастера — на майские выборы выделили два миллиарда гривен. А прошлые президентские выборы обошлись стране, если не ошибаюсь, в 970 миллионов. Даже в России (где население в три раза больше, и своя коррупция не маленькая) последние выборы обошлись на 600 миллионов гривен дешевле. Вот где масштаб откатов! Нужно урвать, пока не прогнали драным веником…
Ах, да, еще Рада, полная сообщников Януковича по дерибану, продлила себе полномочия до 2017 года. Теперь они сообщники Турчинова. Просто чудесно.
И сразу видна рука мастера — на майские выборы выделили два миллиарда гривен. А прошлые президентские выборы обошлись стране, если не ошибаюсь, в 970 миллионов. Даже в России (где население в три раза больше, и своя коррупция не маленькая) последние выборы обошлись на 600 миллионов гривен дешевле. Вот где масштаб откатов! Нужно урвать, пока не прогнали драным веником…
Ах, да, еще Рада, полная сообщников Януковича по дерибану, продлила себе полномочия до 2017 года. Теперь они сообщники Турчинова. Просто чудесно.
В ответ на:
Уже достаточно этого - "Министерство образования — Ирина Фарион.", чтобы не принимать этот неплохой анализ всерьез.
Уже достаточно этого - "Министерство образования — Ирина Фарион.", чтобы не принимать этот неплохой анализ всерьез.
хочется воскликнуть - ах, сударь!

да кто же виноват то , что у вас там не то что семь пятниц на неделе, семь пятниц в сутки
вы смотрели на дату выхода статьи ?
В ответ на:
25 февраля 2014, 21:32
25 февраля 2014, 21:32
а сегодня уже обед следующего дня

так что поживем - увидим - как мудро и не один раз заметила голма1

я тоже порадуюсь, если Фарион не будет министром, кстати вы видели в тексте статьи тоже - без коментов
В ответ на:
Это очень хорошо, потому как не ясно, что Вы этими сплетнями сказать хотели.
Это очень хорошо, потому как не ясно, что Вы этими сплетнями сказать хотели.
простите - зачем вы вешаете мне обвинение в сплетнях, я привел конкретную статью из уважаемого украинского источника, и ничего сам не утверждал

я же не виноват, что у вас там все стремительно меняется - политический флюгер

В ответ на:
Я согласен с Вами, что возможные министры не идеальны, но это все же лучше, чем опричники Януковича или Вы считаете иначе?
Я согласен с Вами, что возможные министры не идеальны, но это все же лучше, чем опричники Януковича или Вы считаете иначе?
какой идеал, сударь это мягко сказано

проблема в том, что выбирать не из кого, жулики и воры, причем не новые, теже самые - что и были при Януковиче -поэтому ваш последний вопрос -это просто сотрясание воздуха, флейм

вижу вы не смотрели ролик о том, как делаются революции, жаль, мозг пора включать и ответить хотя бы самим себе на вопрос заданный в той же статье
В ответ на:
Так sagen Sie mir, Kindern, за что стоял евроМайдан?
Так sagen Sie mir, Kindern, за что стоял евроМайдан?
changes.. the best friends become strangers...