Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ost-Kasachstaner 26.02.14 11:34
В ответ на:
Уже говорили, что найти подходящих членов правительста очень сложно. Многие известные политики коррумпированы, бывшие рэкетёры даже в парламенте сидят.
Уже говорили, что найти подходящих членов правительста очень сложно. Многие известные политики коррумпированы, бывшие рэкетёры даже в парламенте сидят.
к сожалению это правда, но она похоже не смущает как самих сидящих в парламенте, так и страны ЕС это тоже акцептировали дефакто, а что поделать, других то нет(
В ответ на:
Я к сожалению плохо разбираюсь в украинских делах, когда-то там жили несколько поколений моих предков.
Я к сожалению плохо разбираюсь в украинских делах, когда-то там жили несколько поколений моих предков.
вам и да и всем нам это простительно
но вот посла Макфола, гения оранжевой революции в разгар нынешнего евромайдана уже "отозвали" полагаю за профнепригодность
хотя конечно все обставили прилично, он возвращается снова преподавать у уни и писать книги, надеюсь новые руководства уже по болотным делам, это же очень востребовано
и сейчас в Вашингтоне в пожарном порядке объявили конкурс на вакантное место российского посла, с пометкой, что опыт и знания Украины желательны и приветствуются

changes.. the best friends become strangers...