Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
19352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galaperedol 26.02.14 10:20
В ответ на:
Неужели Вы думаете, что "Майдановцы", приложив усилия для создания своей хорошо организованной и дисциплинированной структуры, живя месяцами в очень непростых условиях, будут сейчас заниматься вышеописанным? Я лично сомневаюсь. По-моему, многие так еще и не поняли, что это такое - Майдан.
Неужели Вы думаете, что "Майдановцы", приложив усилия для создания своей хорошо организованной и дисциплинированной структуры, живя месяцами в очень непростых условиях, будут сейчас заниматься вышеописанным? Я лично сомневаюсь. По-моему, многие так еще и не поняли, что это такое - Майдан.
Да, это поняли еще не все. Для этого надо время . А то, что вдруг окажется "не очень" подходящим к красивому и легендарному Майдану, будет сразу названо провокацией. В зависимости от ситуации и реакции общественности.
Вот и самих молодчиков в черных масках , бросавших камни в безоружных полицейских , еще какое-то время назад называли провокаторами.
А теперь они народные герои. Так всегда - победителей не судят.
Я думаю, что теперь у всякого сброда залило глаза от ненависти и от ощущения безнаказанности. И вся пена влезла на поверхность.
В ответ на:
Скорее всего, случись это до декабря, на это никто не обратил бы внимания.
Скорее всего, случись это до декабря, на это никто не обратил бы внимания.
??? Не заметили бы гранаты и не стали бы ее тушить? А если бы кто-то в вашу квартиру бы ее бросил, вы бы тоже сказали, что не стоит обращать внимания - у подростков плохое настроение?
Человеческое здоровье важнее бизнеса