Login
Куда пойдет украина. Мирная дисскусия без пристрастий.
12894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Камилла К 25.02.14 15:48
В ответ на:
Что творится сейчас на Украине? Разброд. Начали со сноса памятников , языка... Денег в казне- ни гривна. Пропаганда вся из страшилок.
Что творится сейчас на Украине? Разброд. Начали со сноса памятников , языка... Денег в казне- ни гривна. Пропаганда вся из страшилок.
Да ничего необычного не произошло. Такое происходит наверное каждый год в мире - в основном в африке и других неразвитых регионов, где люди не знают, что такое демократия. Пришли боевики, свергнули президента, начали писать свои законы и свою историю. Памятники предыдущим снести, чтобы освободить место для себя. Себя провозгласить героями и написать про это учебниках. Деньги поделить. А кто не согласен, то передернуть затвором и все сразу успокаиваются.
Оппозиция реально это части системы. Они просто хотели добраться к кормушке. Цели дать людям свободу и демократию у них никогда не было. Они об этом не заявляли, а только стремились усилить централизацию. Вот теперь централизация полная, поскольку правят коричневые боевики из правого сектора под руководством нациста Яроша и под политической крышей Тягнибока.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Когда они пришли за регионалами, я молчал, я же не регионал.
Когда они пришли к "беркутам" и их семьям, я молчал, я же не "Беркут".
Когда они пришли к чиновникам, я молчал, я же не чиновник.
А когда они пришли за мной, уже не было никого, кто мог бы протестовать.