Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

26.02.14 09:42
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
в ответ вредная дифчонка 26.02.14 08:20, Последний раз изменено 26.02.14 09:49 (marco_materazzi)
nblens
В ответ на:
Неправда - так нельзя. Когда дают немецкое гражданство, ты подписываешь, что тебе известно, что если получаешь гражданство другой страны, то немецкое автоматически утрачивается. Вы этого можете не знать, Вам не нужно было подписывать такой документ, но это правда.

в отличии от вас, я не идеалист и знаю, что так можно ... Не "разрешено", а технически возможно !
Плюют люди на эти обещания и идут пассы восстанавливать
В ответ на:
И в Баварии это выяснили очень просто - попросили заполнить анкету.

а в красном мульти-культи Берлине нет
то есть могут кого то конкретно проверить ,если на негo настучал кто то например , но всех поголовно - нет
не будет никто в Берлине такое делать, бо это означает следующие выборы с треском проиграть
В ответ на:
Марко, я понимаю, конечно, что Украине до Америки с её NSA далеко, но кое-какие сведения у них о своих гражданах имеются - всем приходилось в начале 90-х гражданство принимать и заявление подавать. Так что русское происхождение известно. И когда будут писать приглашения на выборы, то как раз и проверят, если надо.

Да Украина не Америка
и тут тех кто российский пасс на украинский поменял единицы
а кaк сотни тысяч этнических русских, которые в Крыму родились и никогда гражданами России не были, вы определить, как "русских по происхождению" хотите?
Я механизма не понимаю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на