Вход на сайт
А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 12.12.04 21:27
С конкретным примером я так и поступила, как Вы предлагаете (говорила же - пришлось изучать правила, хотя до этого было достаточно простого здравого смысла).
Собственно, этот конкретный пример и послужил посылом к написанию этой темы.
С Вашим мнением, что тему (при всех перечисленных мною условиях) закрывать не нужно, она сама заглохнет и уйдет в архив, согласна на 100%.
Собственно говоря, это и есть та мысль, которую я пытаюсь донести. О том, что не надо насилия над темой, которая никому не причиняет вреда и неприятностей. О том, что пользователи сами делают выбор, интересна ли эта тема или нет, исчерпала ли она себя или есть еще, что сообщить друг другу.

Собственно, этот конкретный пример и послужил посылом к написанию этой темы.
С Вашим мнением, что тему (при всех перечисленных мною условиях) закрывать не нужно, она сама заглохнет и уйдет в архив, согласна на 100%.
Собственно говоря, это и есть та мысль, которую я пытаюсь донести. О том, что не надо насилия над темой, которая никому не причиняет вреда и неприятностей. О том, что пользователи сами делают выбор, интересна ли эта тема или нет, исчерпала ли она себя или есть еще, что сообщить друг другу.