Deutsch

А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

12.12.04 21:10
Re: А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?

golma1 старожил
golma1
Предусмотреть все ситуации невозможно не только в форуме (скажу Вам по секрету).
Не хочется мне с Вами спорить, особенно после приведенных Вами примеров с темами последнего времени в ДК.
Если бы Вашей рассудительностью обладали все, то и не было бы никаких недоумений. А так...
Ну, что, скажите на милость, поделать, если мое представление о том, что "Есть общие правила и есть здравый смысл" не совпадает с мнением модератора? Ладно, не отвечайте, я знаю, какой параграф надо смотреть, если начальник не прав.
На самом деле мне показалось, что мне удалось сформулировать вопрос достаточно точно.
Если тема интересна пользователям, активно посещается, читается, никто ни на кого не в обиде, сообщения не состоят из слов "Спасибо!" или "Я тоже", а содержат какую-то информацию, пусть даже по тематике не напрямую связанную с заголовком первого постинга, то почему надо ее закрывать? Кто в состоянии определить, что тема себя исчерпала и надо открыть новую ветку?
Кстати, уверена, что никому не понравилось бы, если бы вдруг во время разговора, кто-то зашел бы в комнату, выключил свет и сообщил, что те, кого это не устраивает, могут пойти в соседнюю комнату - там свет (пока!) горит.
А впрочем, я все равно - за здравый смысл. В конечном итоге он всегда побеждает.

Перейти на