Вход на сайт
А, собственно говоря, что Вы здесь делаете?
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 12.12.04 09:42
Чем хорошо не быть модератором - так это тем, что не обязан всё подряд читать. А то периодически хочется возопить: дайте-дайте мне того диоксина чуть-чуть кого-нибудь здесь потравить или философски задуматься над неправильно выбранной давно профессией - только на примере ДК, следя за всплесками агрессии, потом затишьем перед бурей, появлением в одно и то же время раз в год явных шизиков, можно было бы написать диссертацию на тему "Интернет-форумы как средство психотерапии". Поэтому я и говорю, что зеленые мундиры даются нам как расплата за наши грехи.
А вот когда я была синей и появлялась в ДК редко и участвовала только в разговорах, которые мне были интересны, я находила здесь интересных собеседников (помню, Алек мне рассказал про буддимз -
и ветка была изумительная - добрая, интересная), Деломанн с Дердидасом постоянно смешно ругались, потому что Дердидас, обремененный гуманитарными знаниями, постоянно провоцировал открытого к познанию Деломанна на скандалы, а Деломанн никогда не провоцировался. Есть еще несколько ников, сообщения которых я читаю с интересом, есть несколько, из-за обязательности чтения сообщений которых сразу хватаюсь за голову из-за занудства, есть несколько еще, которые только появляются и нужно сразу быть готовым к провокациям - не пресечешь вовремя, всё закончится общим членовредительством.
Ну когда совсем всё достанет - тогда уйду, зная, что в спину закричат: "Скатертью - дорога".
Так что я уже отвечала тут на выпады: да и я вас всех не люблю.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!