Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort roslyz 25.02.14 06:31
В ответ на:
Не перекручивайте. Если в "есть категории людей, которым подать руку считается дурным тоном: насильники, убийцы, Янукович и т.п.", что я написал, Вы видите, что я назвал Януковича убийцей, насильником и т.п., то Вам нужно учить русский язык.
Не перекручивайте. Если в "есть категории людей, которым подать руку считается дурным тоном: насильники, убийцы, Янукович и т.п.", что я написал, Вы видите, что я назвал Януковича убийцей, насильником и т.п., то Вам нужно учить русский язык.
вы судья? даже на подписании капитуляции никто не заламывал руки представителям германии, хотя многие из них вскоре отправились под суд.
а Кличко и тем более говорил с действующим президентом, в полномочиях которого на тот момент ещё никто не сомневался.
по крайней мере никто из лиц облечённых властью, как в украине, так и в мире, иначе министры к нему бы не поехали.
В ответ на:
Благородством было не подать руки Януковичу.
Благородством было не подать руки Януковичу.
и запинать его ногами толпой на площади, это не благородство а даже совсем наоборот
В ответ на:
Это мы узнаем 25 мая (с)
Это мы узнаем 25 мая (с)
узнаем. интересно посмотреть как новая власть будет избавляться от "героев революции".
не первый раз в истории конечно, но каждый раз по разному.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит