Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания

24.02.14 23:44
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания

Souz-Appolon старожил
В ответ на:
А до этого были умные, психически здоровые патриоты?

увы нет конечно
и надо прямо сказать, что самая большая проблема Украины то, что более чем 20 лет ни одно правительство Украины не было достойным
воры и жулики. которые дербанят страну это не внешние силы, а прежде всего внутри, те самые олигархи, которых Путин сумел в России приструнить
и хотя тут речь на ветке тема не о России, но позволю себе просто небольшое отступление и проведу параллель,
буквально тоже было при Ельцине и семибанкирщине у нас, мы стремительно катились в пропасть
т.е Россия была первой по реализации развала по прямому сговору между продажными ворами-олигархами и западом
но пришел Путин, и прищемил хвост своре, а Ходорковского как самого наглого и посадил для примера, на всех сил тогда не хватало, да и неумно было сразу всех сажать
это тоже и тактика и стратегия, достаточно было просто сильно припугнуть и затянуть и отпускать вожжи
так делает умных возничий, так делают и великие спортсмены - это я о недавней Олимпиаде вспомнил
и теперь вот уже 14й год шипят и лают и на него и на Россию в целом, как так посмела тогда не развалиться и вовремя одумалась
а валят Украину по тому же подготовленному ранее для нас сценарию
попутно не забывая винить Кремль, Путина и всех русских скопом, для отвода глаз
Путина своего у них не нашлось, не те условия и люди увы не те, а жаль народ прежде всего
я не фанат Путина я просто смотрю и стараюсь быть объективным
это мое имхо конечно, но вот от патриотов-украинок и украинцев очень бы хотелось услышать ответ на простой вопрос
а почему у вас за почти 23 года независимости не нашлось лидера, хоть наполовину сильного как ВВП, Украина же поменьше России, ей бы и вполсилы может быть хватило
кто может без истерик, визга и шипа дать варианты ответа, пжл.
было бы интересно услышать тут
changes.. the best friends become strangers...

Перейти на