вопрос некоторым патриотам России.
В ответ на:Сравнение с отелем (временное место проживания) и все прочие ваши мнимые параллели притянуты за уши...
Это почему же? И что мнимого в моих параллелях? Или администрация отеля, в котором я живу, по каким-то мне неведомым причинам должна внушать мне меньшее уважение, чем администрация того участка земли, на котором расположен отель? Опять же, почему? А что касается временного места проживания, так весь мир для любого из нас - это именно временное место проживания.
В ответ на:...и еще раз подтверждает мой тезис о том, что мои земляки совсем разучились конгруэнтно мыслить.
Для начала:
Конгруэнтность (от лат. congruens, род. падеж congruentis - соразмерный, соответствующий, совпадающий), геометрический термин, употребляемый для обозначения равенства отрезков, углов, треугольников и других фигур и тел в
элементарной геометрии.
(БСЭ)
Таким образом, умение конгруэнтно (т.е. попросту одинаково) мыслить - это действительно способность не Ваших земляков, а скорее каких-нибудь воспитанников артели им. Д.Оруэлла.
В ответ на:Если вы вернетесь в любимую Россию, то вас может там на всякий случай упрячут...
За 26 лет жизни там (ещ╦ при коммунистах) меня почему-то никто никуда не прятал. Несмотря на мои крайне "неконгруэнтные" высказывания и поступки. Думаю, что теперь и подавно не упрячут.