Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roslyz 24.02.14 09:41
В ответ на:
Мое ИМХО - учиться нужно всегда. А политика для Кличко... ну может быть министр спорта или, со временем, мэр Киева, почему бы и нет
Я просто хотел сказать, что Кличко сделал много ошибок(в частности, подал руку Януковичу) не со зла, как говорят, а по наивности/глупости. Поэтому не стоит уж его сильно судить.
Мое ИМХО - учиться нужно всегда. А политика для Кличко... ну может быть министр спорта или, со временем, мэр Киева, почему бы и нет
Я просто хотел сказать, что Кличко сделал много ошибок(в частности, подал руку Януковичу) не со зла, как говорят, а по наивности/глупости. Поэтому не стоит уж его сильно судить.
Кличко спорсмен, и он уже выучил, что побеждённому надо подать руку, а не запинывать ногами до смерти.
а это - добить лежачего именно то чего ждёт майдан. и кличко не раз приходилось спасать пленных от суда линча на майдане.
врядли умению бить лежачего стоит учиться, но без этого в украине в политике ничего не достигнешь,
Тимошенко это знает, и ещё не отойдя от тюрьмы под вой восхищённой толпы призвала к публичной расправе над побеждёнными врагами.
в цивилизованной стране уже уже бы означало конец карьеры,
при этом я не оспариваю, что договорённость с януковичем была ошибкой. с бандитами договариваться нельзя.
за эту договорёность его пожалуй можно было осудить, не за протянутую побеждёному руку
В ответ на:
Как там будет, сложно сказать. Сейчас на самом деле Украину ждут большие испытания, так как в самой оппозиции немало разногласий и собственных видений дальнейшего развития Украины.
Как там будет, сложно сказать. Сейчас на самом деле Украину ждут большие испытания, так как в самой оппозиции немало разногласий и собственных видений дальнейшего развития Украины.
нет там больших разногласий - на сцене королева интриги - Тимошенко.
она их всех сожрёт и не подавится.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит