Вход на сайт
вопрос некоторым патриотам России.
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SHARP 12.12.04 15:49
"Только полистайте на досуге "Grundgesetz" а именно ╖1 "Allgemeine Wehrpflicht"
Знаю, согласен. Однако, в данный момент у нас царит мир, война, тем более с Россией, крайне маловероятно. Не думаю, что в Европе в ближайшие годы повторится масшатбное кровопролитие. Европейские лидеры (надеюсь
) не настолько глупы, чтобы посылать своих граждан в массовом порядке умирать за геополитические интересы некого стороннего государства. Дискуссия началсь с поста Аламо, который сетовал о несовместимости любви к России с фактом проживания "за кордоном." Речь шла о мирном времени.
"Но не в Германии. Тут есть ограничения на свободу слова и мнений."
Тут я с Вами вынужден согласиться. Ограничения эти зачастую выражаются в форме откровенной цензуры, что еще раз наглядно показали события в Украине. Увы..."Бело-голубые" не имели ни малейшей возможности высказать свою позицию в нем. информационом пространстве, и у многих нем. обывателей сложилось четкое мение, что Украина на 100% "оранжева".
Знаю, согласен. Однако, в данный момент у нас царит мир, война, тем более с Россией, крайне маловероятно. Не думаю, что в Европе в ближайшие годы повторится масшатбное кровопролитие. Европейские лидеры (надеюсь

"Но не в Германии. Тут есть ограничения на свободу слова и мнений."
Тут я с Вами вынужден согласиться. Ограничения эти зачастую выражаются в форме откровенной цензуры, что еще раз наглядно показали события в Украине. Увы..."Бело-голубые" не имели ни малейшей возможности высказать свою позицию в нем. информационом пространстве, и у многих нем. обывателей сложилось четкое мение, что Украина на 100% "оранжева".