Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дaктиль 24.02.14 14:28, Последний раз изменено 24.02.14 14:40 (Здесь)
Украина в самом большом проигрыше, разруха разве это выигрышь? уже сколько лет потеряно,
вместо того что бы строить топтание на Майдане и уже не первый раз и я думаю не последний.
в случае с Крымом - России выгодно такое развитие событий.
Но я не слышал еще что бы говорили что Россия как то относится к Майдану,
хотя это было бы очень логично в этом случае, и уж все бы постарались найти Кремлевский след.
Однажды очень давно я прочитал доклад США о развитии одной очень перспективной страны в которой я жил и работал
у нас был рай и экономический и вообще. Нам оставалось только работать и делать страну лучше. Но там стояло что через
10 лет будет полный капец, я не поверил и сказал что это бред. И не уехал тогда а потом через 10 лет случилось именно то
что там было написано. Может и с Украиной точно также поступят
вместо того что бы строить топтание на Майдане и уже не первый раз и я думаю не последний.
в случае с Крымом - России выгодно такое развитие событий.
Но я не слышал еще что бы говорили что Россия как то относится к Майдану,
хотя это было бы очень логично в этом случае, и уж все бы постарались найти Кремлевский след.
Однажды очень давно я прочитал доклад США о развитии одной очень перспективной страны в которой я жил и работал
у нас был рай и экономический и вообще. Нам оставалось только работать и делать страну лучше. Но там стояло что через
10 лет будет полный капец, я не поверил и сказал что это бред. И не уехал тогда а потом через 10 лет случилось именно то
что там было написано. Может и с Украиной точно также поступят