русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

вопрос некоторым патриотам России.

12.12.04 16:45
Re: вопрос некоторым патриотам России.

Freeborn Andrej
Freeborn
in Antwort ALAMO 12.12.04 06:44
В ответ на:

ты можешь не одобрять политику вовочки, ты можешь вообще никого не одобрять - твое дело. ты можешь отбиться от стада и громко кричать свое мнение с крыши Кельнского Дома.

Аламо, для того чтобы отделиться от стада, не нужно лезть на крышу собора. Это было бы слишком просто
Но ты можешь быть в оппозиции любого правительства и выступить против войны в Ираке (создать свой анти-сайт и высказать свое мнение, агитировать окружение против конкретных политиков или партии, пойти на демонстрацию, собирать подписи, стоять в пикете перед посольством, что угодно), не ожидая того, что какой-то идиот скажет тебе: "ну и дуй в свой Ирак".
Вопрос: так почему ты имеешь наглость требовать от людей "бежать, спасать Россею"? Или ты тоже бежишь в Россию (Украину, Белоруссию, Казахстан etc.) когда замечаешь, что права твоих бывших сограждан попираются?
Или ты просто считаешь для себя нескромным высказываться по этому поводу, а потому соблюдаешь политкорректность и молчишь в таких случаях? Если живу на западе (финансирую НАТО), значит должен помалкивать и давать свой маленький персональный одобрямс?
И если уж пошла речь о нас, как налогоплательщиках, то будь уверен, ты финансируешь много чего, что тебе самому очень не нравится. Так зачем же ты упрекаешь людей, которые говорят об этом прямо?

В ответ на:

ты даже можешь требовать от других того, от чего сам сбежал на Запад.
вот только последнее достаточно подло и смешно выглядит.

Так ведь я этого и не требовал. Зачем ты приписываешь мне глупые высказывания, которые сделал ты?

В ответ на:

хотя, может ты просто не понял, о чем тема.

Нет, я как раз понял о чем тема. А если ты дашь ответы на мои вопросы, то мы еще лучше поймем друг друга.
А теперь внимание, главный вопрос: с какой стати я должен бросать свою семью и бежать спасать мир?

Sprung zu