Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ indifferent 7 23.02.14 23:19, Последний раз изменено 24.02.14 01:36 (murzilka777)
В ответ на:
Я понимаю, что алкоголизм среди граждан России это нормальное явление, но какое отношение я имею к вашему ТВ.
Я понимаю, что алкоголизм среди граждан России это нормальное явление, но какое отношение я имею к вашему ТВ.
Ален, ведь вы Ален, зачем ник поменяли? Да ещё с таким именем - не соответствуете.
У вас какая-то параноидальная русофобия, я ещё по Сирии заметил что не всё так просто у вас. Вы позиционируете себя как журналист, времени много на сбор информации (не работаете что-ли?), но страдаете явными признаками доминирующей русофобией. И если кто не вторит вам, то сразу проявляются болезни и вам мерещатся Путины, кремль, титушки и т.д. А если возражать и спрашивать, то вы просто начинаете лажать и нести околесицу - пустословить. А ведь быть не предвзятым - это обязанность журналиста якобы, иначе он просто становится пропагандистом (исправил, сорри), таким же как и многие здесь на форуме зацикленном на своей ненависти к кому либо. Фанатиком.
Я рад что Януковича наконец-то сняли, его бы с конфискатом и на 10лет чтоб "покращення" там делал. Туда же надо и всех кто до него были, ворьё на ворье. Но откуда такая избирательность в ворье, Юля чем лучше их? Изменений в жизни народа не будет, народ опять кинули. Пока это не очевидно, но и не может быть очевидно, невозможно. Ведь все верят в лучшее до последнего. Но вы так хвалите Юлю, (спросили за что, такое началось с вами, такое наплели, а ответить так и не смогли) сегодня опять приписываете ей заслуги, за что?
Исходя из того что имеет страна сейчас, это очередные переделы сфер влияния, интриги. Ну это моё мнение. Так что Ален вы или клон его, как были заложником своей фобии так и остались.