Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания

23.02.14 21:29
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания

samus Samusja
samus
Лёша, я действительно в шоке... я не верила, что это происходит в Украине, в моём любимом, родном Киеве. Отстрел снайпером людей. Девочку волонтёра в футболке с красным крестом подстрелили. Как можно? У нас же и "лихие 90-е" были не такими уж и лихими. Очень надеюсь, что кого то привезут на лечение в Гамбург, обязательно приду, помогу чем смогу. В Дрездене дочка пойдёт.
Но что ты думаешь? Мне уже жалко Януковича, на фоне этих жёлтых обоев. На фоне как его сливают ближайшие соратники... что не мешает мне желать ему суда.
Ну а по теме. Я ждала освобождения Тимошенко, в надежде, что вот "Юля" выйдет и всё это прекратит. Глупо, конечно.
Вышла, чуть потерялась, не совсем нашла контакт с Майданом. Ничего, благо всё прекратилось и без неё, пару дней спа-салонов, непрерывного потока информации в мозг и новый президент готов. Пусть будет.
Порошенко МИД, Яценюк - премьером , Кличко - семья и спорт. Если у Майдана есть свежеиспечённые политики, скоро выборы в Раду, пусть баллотируются, я за них. А может и раньше придут. Ах, какой драп начался, драпают все. Места освобождаются.
И в Киеве всё будет в порядке. Макеенко сказал, что каждому чиновнику КМДА положит на стол брусчатку с Грушевского, что б знали и помнили. Может и настоящий мэр Киева так неожиданно нарисовался, даром, что регионал.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на