Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания

23.02.14 21:16
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
Я раньше, в начале её политической карьеры, очень неплохо у ней относилась. Что с ней произошло?.. её тупо купили?.. или это всё следствие чисто женской ревности к Юле?..
Я сегодня ночью пересмотрела очень много кадров Революции и пришла к выводу, что да, человек непосвященный, знающий об Украине только понаслышке или очень поверхностно, или хоть и жили там какое-то время, но частью украинского народа так и не стали, действительно может сделать выводы, что это дикая толпа, ни с того ни с сего бросает камни в укрывающихся щитами правоохранителей, и что бедные правоохранители при этом даже не огрызаются, а терпеливо сидят за щитами, откуда их эти дикие майданщики по одному выдирают и издеваются над ними. Но что я хочу сказать - ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ, чтоб каждый из этих в форме почувствовал себя точно так же, как те студенты, которых безоружных избивали их коллеги, чтоб прочувствовали это всё НА СВОЕЙ ШКУРЕ.
А понять по-настоящему то, что произошло на Украине, может только истинный ГРАЖДАНИН этой страны, часть ЭТОГО народа, а не гость-житель.
Но именно этот мой просмотр всех этих кадров помог мне понять и где-то даже простить тех, кто НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛ даже после такой кучи огромных веток об Украине.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Перейти на