Deutsch

Осторожно национализм!

12.12.04 14:39
Re: Осторожно национализм!

zak! свой человек
zak!
>>>>>>>>>>>>>цак, давай будем откровенней!
Я бы тоже к вам с Олмендом обратился бы с тем же призывом, если бы не был уверен что откровенность это не ваша черта, наверное тоже генетически обусловленно, следуя до конца логике вашего единомышленника Олменда.
У меня тоже здесь дела складываются не плохо. Грех жаловаться! Но знаю точно что если бы я родился и вырос в этом обществе, то мог бы здесь зарабатывать в сотни раз больше, по сравнению с тем что я сейчас имею. Так я превосхожу их намного, а те которые им примерно равные из числа наших русскоязычных - у тех же вообще никаких шансов. И таких большинство. Среди нашей категории уровень безработицы неслыханный и это не потому что люди не хотят работать, а просто потому что людям НЕ ДАЮТ работать. А не дают работать потому в первую очередь что не видят в этих людях СВОИХ. А видят что это АУСЛЕНДЕРЫ. А об отношении в этом обществе к ауслендерам приводил позавчера данные социологических опросов Макс Шахрай. Почему я должен ему не верить? Тем более что это отношение приходилось и даже сейчас приходится ощущать на своей собственной шкуре. Если у вас здесь есть влиятельные родственники из числа местных, которые вам могут оказать содействие в трудных ситуациях, то вы исключение, поэтому не вам судить о моей откровенности.
И вообще, давайте оставим этот бесполезный диалог. Вы никогда не поймете меня а я никогда не пойму вас (в множественном числе ).
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на