Вход на сайт
Политика и спорт...
103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Единственное, с чем я могу согласиться, что разница между пилитикой и спортом в том, что спорт должен оставаться честной борьбой!
Политика никогда и нигде таковой не была и не будет...
Почитав отзывы о поединке Кличко с Вильямсоном, я вообще не заметил, чтобы кто-либо написал свое мнение о самом поединке...
Сплошная грязь, вылитая на Кличко противниками Ющенко.
Но никак не могу найти отзывы о том, что Андрей Шевченко тоже прилетал из Милана только для того, чтобы поддержать Януковича.
И какой была бы реакция, если бы он, забив гол, скинул с себя футболку, где было бы написанно что-нибудь в поддержку Януковича?...
Я не сторонник оранжевого платочка в трусах, но бой он выиграл блестяще!!!
Но даже Кличко не способен так размахивать кулаками на ринге, как некоторые "умники" размахивают ими здесь...
Политика никогда и нигде таковой не была и не будет...
Почитав отзывы о поединке Кличко с Вильямсоном, я вообще не заметил, чтобы кто-либо написал свое мнение о самом поединке...
Сплошная грязь, вылитая на Кличко противниками Ющенко.
Но никак не могу найти отзывы о том, что Андрей Шевченко тоже прилетал из Милана только для того, чтобы поддержать Януковича.
И какой была бы реакция, если бы он, забив гол, скинул с себя футболку, где было бы написанно что-нибудь в поддержку Януковича?...
Я не сторонник оранжевого платочка в трусах, но бой он выиграл блестяще!!!
Но даже Кличко не способен так размахивать кулаками на ринге, как некоторые "умники" размахивают ими здесь...