русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Терроризм and K╟

26.09.02 15:59
Re: Терроризм and K╟

Пётр0 постоялец
in Antwort bagel 25.09.02 12:18
Я вижу,вы,в отличие от Алекса,не оболванены антиизраильской и антисемитской пропагандой.Поэтому попытаюсь обьяснить вам свою позицию.Я вовсе не мстителен и ни один из моих родственников или друзей в разных странах не пострадал(слава б-гу)от террактов.Но я сочувствую жертвам террактов во всех странах(а не только в Израиле или в Америке)И считаю,что с этим злом надо бороться всеми возможными методами.Пацифизм тут неуместен,как был он неуместен во время Второй Мировой войны.Ведь жизнь огромного большинства людей в разных странах поставлена на карту.К сожалению,в этой борьбе неизбежны потери среди мирного населения.Но борьбу с массовым террором невозможно вести без таких издержек.Как невозможно было,к примеру,бомбить и обстреливать города фашистской Германии без жертв среди мирного немецкого населения.
Мне уже больше 50лет,так что зря вы пытаетесь обвинить меня в нежелании лично бороться с террористами.
Кстати я уже был очевидцем войны в Молдавии(В Приднестровье в 1991-92 годах)Там действительно была бессмысленная гражданская война и я,в качестве журналиста, участвовал в различных миротворческих акциях.А в Израиле совсем другое дело.Идёт борьба за выживание израильского народа.Поэтому не надо все войны и конфликты,террористов и их жертвы ставить на одну доску.

Sprung zu