вопрос некоторым патриотам России.
В ответ на:Я не хочу работать на процветание никакой страны. Только на процветание своей семьи. У вас на редкость атавистическая фразиология, такое впечатление, что последнии 20 лет вы жили в полной изоляции.
правильно. именно этого хочу и я.
только я не могу понять людей, которые заботятся о процветании России, сидя на Западе. хм... а что ж Вы сами эту фразеологию используете?
В ответ на:Так перечисляет. Только по другому это называет. В зависмости от ситуации - обучение иностранных студентов, социальная помощь, помощь развивающимся странам.
факты, плиз. факты. покажите мне эту закономерность.
В ответ на:Надо газеты хоть иногда читать. Там иногда интересные вещи печатают. Например то, что один из основных террористов разрушивших ВТЦ обучался авиационному делу в Германии. В Гамбурге. Естественно на деньги налогоплательщиков, высшее образование ведь бесплатное.
был единичный случай. опять же, пилотировать самолеты их учили за их деньги.
В ответ на:А я за самороспуск НАТО. Оно мне не нужно, я не вижу угрозы от которой она бы меня защищала. Я не хочу продвижения Украины на Запад, потому что это ничего не дает ни Западу, ни Украине. И я решительно против того, чтобы моими деньгами оплачивали борьбу двух преступников за президентское кресло.
а вы как, украинец? или родом оттуда?
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры