вопрос некоторым патриотам России.
В ответ на:Так и ты едь на Украину / Израиль - ведь ты же своими налогами поддерживаешь дедусей, кто сжигал в печах КЦ иудеев. Ты своими налогами поддерживаешь убийства изралитян. Ты Аламо, и другие виновны в смертях бееменных иудеек в Израиле. Едь ка в Израил и там плати налоги.
вот ждал я этого. занятно так, насколько ты предсказуем.
я не боюсь продвижения НАТО ни на Украину, ни на Ближний Восток. я за это.
мне пока еще ничего не известно про отчисления, которые делает Германия в бюджет террористических организаций. если у тебя есть такая информация, то срочно шли ее в ООН, ЕС, в немецкий парламент и ЮНЕСКО (на всякий случай).
ты занимаешься демагогией, а
я говорю о факте - налоги, которые платят ура-патриоты России в Германии идут на содержание немецкой армии и НАТО, которых они так боятся.
В ответ на:У тебя. Ты же заявил "далее, кто из вас благополучно работает на этом Западе? понятно, что не все. но, надеюсь, многие. так вот, те, кто работает - вы платите налоги, часть которых идет на содержание армии, которая является членом НАТО. соответственно вы сами оплачиваете содержание этой организации."
Я развил твою мысль. Налоги твои / твои родителей ПУТЕМ отчислений шли на обучение террористов.
у тебя обострение?
приведи схему отчислений, плиз.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры